Support

Como configurar o Instagram no Blogger?

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Para que o Instagram funcione no Blogger, é necessário que você crie um widget no site SnapWidget, depois copie o código e cole no gadget do Instagram, lá no painel do Blogger.

Você não precisa ter a opção paga do SnapWidget para usar ele.

Gerar o código no SnapWidget

Essa configuração é para o Instagram ocupar 100% da tela, no local personalizado para ele no tema.

Faça login no site do SnapWidget e vá em Create a new widget.
Na página seguinte, escolha a opção Instagram Grid (é uma opção free, você não precisa ter versão paga).

Depois na próxima página faça uma configuração como essa abaixo.
O ideal é que na opção Responsive seja selecionado Yes, e em Layout (Columns X Rows) você tenha 6 x 1.

Feito a configuração, clique no botão Get widget ou Update & Get widget, e então copie todo o código que vai fornecer.

Colocando o código no Blogger

Depois de copiar o código do SnapWidget, vá no painel do Blogger em Layout, clique para editar o gadget do Instagram e então cole o código no campoe clique em salvar.