Como configurar o Instagram no Blogger?

Para que o Instagram funcione no Blogger, é necessário que você crie um widget no site SnapWidget, depois copie o código e cole no gadget do Instagram, lá no painel do Blogger.

Você não precisa ter a opção paga do SnapWidget para usar ele.

Gerar o código no SnapWidget

Essa configuração é para o Instagram ocupar 100% da tela, no local personalizado para ele no tema.

Faça login no site do SnapWidget e vá em Create a new widget.
Na página seguinte, escolha a opção Instagram Grid (é uma opção free, você não precisa ter versão paga).

Depois na próxima página faça uma configuração como essa abaixo.
O ideal é que na opção Responsive seja selecionado Yes, e em Layout (Columns X Rows) você tenha 6 x 1.

Feito a configuração, clique no botão Get widget ou Update & Get widget, e então copie todo o código que vai fornecer.

Colocando o código no Blogger

Depois de copiar o código do SnapWidget, vá no painel do Blogger em Layout, clique para editar o gadget do Instagram e então cole o código no campoe clique em salvar.