Como desativar a versão mobile do tema no Blogger?

Todos os temas que criamos são responsivos, isso significa que o tema funcionará no smartphone, tablet e computador, independente de estar ou não com a versão mobile ativada.
Sendo assim, não é necessário ativar a versão mobile do tema no Blogger.

Como desativar o tema para a versão mobile

Para desativar o tema para a versão mobile vá no painel do Blogger em Tema.
Na página que abrir, clique na seta que aparece ao lado do botão Personalizar.
Nas opções que abrirem, clique em Configurações do celular.
Em seguida, selecione a opção Computador, e depois clique em Salvar.