Como destacar um post no WordPress

Para destacar um post no WordPress, vá no painel em Posts e ao passar o mouse em cima do título do post que deseja destacar, aparecerá algumas opções, clique em Edição rápida.
Nas opções que abrir, selecione o campo Fixar este post e depois clique no botão Atualizar. E pronto, seu post deverá aparecer nos destaques do site/blog.

E quando quiser ver todos os posts que estão destacados, vá no painel do WordPress em Posts e depois clique em Fixos.

Observação: essa é a forma padrão do WordPress de destacar posts, mas alguns temas dependendo de como foram criados, podem usar uma forma diferente. Consulte a documentação do tema comprado para ver se este não utiliza uma forma diferente de destacar posts.