Como instalar um tema no Blogger?

Antes de instalar um tema no Blogger, recomendamos que faça um backup do seu atual tema.

Após baixar o tema comprado, descompacte o arquivo zipado no seu computador.
Você terá 2 arquivos, 1 com extensão xml e outro com extensão txt.
O arquivo do tema é o que tem final xml.

Para instalar o tema no Blogger, vá no painel em Tema.
Na página que abrir, clique na seta que aparece ao lado do botão Personalizar.
Depois clique na opção Restaurar.
Na popup que abrir, clique no link Fazer upload, e então procure o arquivo xml do tema para fazer upload dele.