Posso comprar um tema do Difluir e pedir alguém pra fazer edição nele?

Sim, você pode pedir alguém pra fazer edição em um tema comprado conosco.
Antes de editar, faça um backup.

Só pedimos para que nos dê os créditos por usar um de nossos temas como base.
Basta colocar um link para nosso site em algum lugar da sua página (no rodapé por exemplo).

Porém, após você ou outra pessoa editarem o código do tema, não daremos mais suporte para o mesmo.
Caso o layout editado venha apresentar algum problema, não poderemos ajudar a solucioná-lo, recomendamos que instale novamente o tema comprado.