Posso editar um tema comprado do Difluir?

Sim, você pode editar um tema comprado conosco.
Recomendamos que tenha um backup do tema antes de começar editar.

Só pedimos para que nos dê os créditos por usar um de nossos temas como base.
Basta colocar um link para nosso site em algum lugar da sua página (no rodapé por exemplo).

Porém, após você fazer edição no código do tema, não daremos mais suporte para o mesmo.
Caso o layout editado venha apresentar algum problema, não poderemos ajudar a solucioná-lo, recomendamos que instale o tema novamente.